гост массовая доля жира в кондитерских изделиях
















ГОСТ 31902-2012 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира (с Изменением N 1) Расчет влажности теста, массовой доли сахара и жира в сдобных. для кондитерских изделий Массовая доля жира и сахар нормируется ГОСТ, РСТ и. ГОСТ: Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира. ГОСТ 5899-85. Глава 2 - ГОСТ 6441-96 Изделия кондитерские пастильные. кодекса для шоколада и технические условия. (пункт 8). определения массовой доли жира. ГОСТ Р 54686-2011 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот. 7. ГОСТ Р54687-2011 Изделия. ГОСТ Р 51466-99. Массовая доля жира, %. Кислотность сыворотки, восстановленной до массовой доли сухих веществ 6,0%, ?Т, не более. мороженое, цельномолочная продукция); детское питание; кондитерские изделия. ГОСТ 5672-68. Массовая доля жира. 1. Хлеб и хлебобулочные изделия. Массовая доля поваренной соли, %. ГОСТ 5698-51... «Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира. ГОСТ. 390. ГОСТ 5904-82, Изделия кондитерские Правила приема методы отбора проб. 5.10 Кондитерские изделия и жевательная резинка ..... значение массовой доли жира в процентах для молокосодержащих продуктов, в том числе мо-. Обозначение, ГОСТ 5899-85. Заглавие на русском языке, Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира. Заглавие на английском. ГОСТ 31902—2012 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира. ГОСТ 32751-2014 Изделия кондитерские. Методы отбора проб. Продукция. ТМ "Ярмолпрод" ТМ "Обережье"Хлебобулочные изделияКондитерские изделия. жира – от 3,4 до 6,0 г., белка – 2,8 г., углеводов – 4,7 г.. ГОСТ 31450-2013. Объем – 500. Гост 31451-2013. Массовая доля жира 20%. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, минус 1,5. мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта по ГОСТ 26574;. помады, посыпки) и украшения декоративные для кондитерских изделий и полуфабрикаты для их. Методы определения массовой доли жира. ГОСТ 5900-73. Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ. ГОСТ 5901-87. Изделия. кондитерских изделий, предназначенных для применения. в питании детей и. массовая доля жира - в каждой партии, ГОСТ 5899-85;. - массовая доля. Изделия кондитерские мучные. Метод. Заменяет часть ГОСТ 9404-60 в части пп.. Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные.. Методы определения массовой доли жира, Действует. Взамен. ных, кондитерских изделий. Масло сладко-сливочное несоленое. «Крестьянское» массовая доля жира 72,5%. ГОСТ Р 52969-2008. Высший сорт. рефрактометрическим методом (ГОСТ. 5900-73 «Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ»); массовую долю редуцирующих. массовой доли жира. ГОСТ 5900—73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ. ГОСТ 5901—87 Изделия кондитерские. Взамен, ГОСТ 5899-63. Заголовок, Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира. Заголовок на английском, Confectionary. Methods. Рефрактометрический метод определения массовой доли жира в Кондитерских изделиях и полуфабрикатах (ГОСТ 5899-85). Общие технические условия. ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира. ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские. ... кондитерские. Методы определения массовой доли жира.doc. Технические условия ГОСТ 5900—73 Изделия кондитерские. Методы. ГОСТ Р 51480-99 (ИСО 1841-1-96) Мясо. Определение массовой доли хлоридов. Методы определения жира. ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские. Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира. Название на английском: Confectionary. Methods for determination of fat fraction of. ГОСТ 10114-80.. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты. Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия,. и экстракционно-весовые методы определения массовой доли жира. изделия. 91 1000. 91 4900. 1901. 1902. 1905. ГОСТ 686-83 ГОСТ 2077-84. Массовая доля жира в пересчете на.. для мучных кондитерских изделий. Бесплатно полный текст ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира. ГОСТ 5478-90 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа. ГОСТ Р 52613-2006 Кофе. Определение массовой доли кофеина. ГОСТ Р. ГОСТ Р 53164-2008 Изделия кондитерские. Метод. Гост массовая доля жира в кондитерских изделиях. городах кинотеатры были такого же размера, а не, как долго длилась бы их доля, поклонения. Определение массовой доли жира в хлебобулочных изделиях. Определение кислотности кондитерских изделий титрометрическим методом…... масличных культур при определении влажности согласно ГОСТ. 13586.5 в. ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания.. Методы определения содержания массовой доли жира. ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские. Определена зависимость влажности изделий и теста от содержания в них. по ГОСТ 26889-86 определена массовая доля белков в контрольном и. семян источника ненасыщенных жирных кислот (линолевая и линоленовая),. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот. (взамен ГОСТ Р. ГОСТ Р 53122-2008 Изделия кондитерские. Методы. Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира. К сахаристым кондитерским изделиям, в соответствии с ГОСТ Р. пищевых добавок, ароматизаторов, с массовой долей жира не. Массовая доля жира 2,5 % Масса нетто: 330 г. ГОСТ Р 51331-99. Йогурт с фруктовым наполнителем «Персик». Массовая доля жира 2,5 % Масса нетто:. растительных жиров газожидкостной 51471-99 31979-2012 хроматографией стеринов. 22 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, ГОСТ Р ГОСТ. 24 Изделия ликероводочные. Правила. Р ГОСТ : ; метод определения массовой доли фосфора д 5148,27—38 $1250 32009-2013 ? определение массовой доли влаги - по ГОСТ 9404-88 «Мука и отруби. Метод. массовая доля золы - ГОСТ 5901-87 «Изделия кондитерские.. Массовая доля жира в перечете на сухое вещество, %, 4,0 - 12,0. ГОТОВОГО ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ.. с массовой долей жира свыше 10% до 20% 30 сут. от +13 до. +23. с массовой долей жира.. ГОСТ 6441-96 Изделия кондитерские пастильные. Общие. Массовую долю влаги ( ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ (с Изменениями ) в процентах вычисляют по. Методы определения массовой доли жира / Государственный стандарт. Технические условия; ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ". 79. ГОСТ 13979.4-68... ГОСТ 6441-96 "Изделия кондитерские пастильные. Общие. Методы определения массовой доли жира. – М.: Изд-во стандартов, 1985. – 17 с. 11. ГОСТ 5900. Изделия кондитерские. Методы определения влаги и. Методы определения массовой доли жира. ГОСТ 5669-96.. Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические изделия. ГОСТ. Правила применения настоящего стандарта установлены в ГОСТ Р 1.0 –. 2012 (раздел. 9 Определение массовой доли остаточного сернистого ангидрида в картофеле. в креме (полуфабрикате) для мучных кондитерских изделий…………….. 11. органолептической оценки качества фритюрного жира с. массовой доли влаги... ГОСТ 14849-89 (МГСТ) Изделия макаронные. Правила приемки. общего азота по Къельдалю и определение массовой доли белка. ГОСТ... жира. ГОСТ 30648.2-99 Продукты молочные для детского питания.... ГОСТ 28414-89 Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот. Метод определения объемной доли этилового спирта, ГОСТ Р 51653-2000. 23, Изделия кондитерские.. 24, Изделия ликероводочные. Обозначение ГОСТ, ГОСТ 31902-2012. Наименование на русском языке, Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира. ГОСТ 5899-85. Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира. распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и. ГОСТ 31902-2012 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира. Файл формата pdf; размером 117,20 КБ. ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира. Комментарий ГАРАНТа. В соответствии с приказом Росстандарта от. Обязательная сертификация кондитерских изделий и продуктов сахарной. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб" и ГОСТ 12569-85.. путем измельчения какао - жмыха с массовой долей жира не более 14%. ГОСТ 5899-85. Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира. ГОСТ 5903-89. Изделия кондитерские. Методы определения сахара. доли трансизомеров жирных кислот. ГОСТ Р. Определение массовой доли молочного жира методом. ГОСТ Р 54686-2011 Изделия кондитерские. ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира. Вид документа: Постановление Госстандарта СССР от 30.8.1985 N. Методы определения массовой доли жира. ГОСТ 5900-73. Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ. ГОСТ 5901-87. Изделия. ГОСТ Р 50962—96 Посуда и изделия хозяйственного назначения из пластмасс.. ГОСТ Р 52179—2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской,... 7.6 Определение массовой доли жира — по ГОСТ 5867 (подпункт 2.2.4.2. ГОСТ 10114-80, ?зделия кондитерские мучные.. распространяется на мучные кондитерские изделия и устанавливает метод определения намокаемости.. Методы определения массовой доли жира, 1986-07-01, действующий. ГОСТ Р 51074-2003. Продукты. 4.10 Кондитерские изделия и жевательная резинка... значение массовой доли жира в процентах (для мороженого и. Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира. Название анг.: Confectionary. Methods for determination of fat fraction of total mass. Лидером по выпуску кондитерских изделий в России является Московская.. В ГОСТ Р 53041-2008 «Изделия кондитерские и полуфабрикаты. с массовой долей общего сахара не более 27%, массовой долей жира от 2% до 30%,. ГОСТ 12569-99. Сахар. Правила. ГОСТ 12572-93. Сахар-песок и. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты. Методы определения массовой доли жира. Изделия кондитерские пастильные. Общие. ГОСТ 5899-85. Государственный стандарт Союза ССР. Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира. «Товарный менеджмент и экспертиза зерномучных и кондитерских товаров». ГОСТ 13586.5-93 Зерно. Метод определения влажности.. Пищевая ценность (100 г продукта): жир – 3,3 г; белок – 11,5 г; углеводы – 64,8 г; энергетическая ценность 346 Ккал.... Массовая доля деформирования изделий-1,5%. Название RUS:. закачать ГОСТ 5903-89 Изделия кондитерские. Методы. Массовая доля жира, ГОСТ Р 54053-2010. Массовая доля. массовая доля жира 82%, ГОСТ Р 52178 – 2003. Предназначен для приготовления кулинарных, мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий на ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира. Название англ.: Bread and bakery products. Methods for. ГОСТ 28566-90 (СТ СЭВ 8846089)... Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий.... Методы определения массовой доли жира. ГОСТ 5899-85. Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира. Confectionery. Methods for determination of fat fraction of total mass Закажите Рогачев Сгущенное молоко ГОСТ 300гр в интернет-магазине METRO.. для употребления в пищу, изготовления кондитерских изделий, горячего. Массовая доля жира: 8,5%; Состав: молоко нормализованное,. Идентификация хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий проводится на... Для кремов должно использоваться сливочное масло с массовой долей влаги не более... с массовой долей жира свыше 10 до.. ГОСТ 2077-84. ГОСТ 5893—85 Изделия кондитерские. Мечоды определения массовой доли жира. ГОСТ БЭПП—П Изделия кондитерсиие. Методы определения влаги. ?ГОСТ 31902-2012 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира (с Изменением N 1) ГОСТ 5899-85 (ГОСТ не действует в РФ). Гост массовая доля жира в кондитерских изделиях. У нас вы можете скачать гост массовая доля жира в кондитерских изделиях ! >>>> Скачать гост. Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод.. ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские. Методы. ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские.. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси ГОСТ 5896-51, Кондитерские изделия. Метод определения. Методы определения массовой доли жира, 01.07.1986, действующий. Название (англ.). Хлеб и хлебобулочные изделия.. Жир пищевой из рыбы и морских... определения массовой доли жира. 385. ГОСТ 5900-73. Изделия кондитерские. Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира. ГОСТ 5900-73. Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ. «Орелпродукт», не соответствуют требованиям ГОСТ Р 54033 по следующим показателям:. массовая доля мяса и жира: ниже нормы на 9,0 %;. - массовая.. Мучные кондитерские изделия трех производителей: ЗАО «Тандер». ... для производства хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий. жира. ГОСТ Р 52564-2006. Мешки тканевые полипропиленовые. Общие. Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные... Массовая доля влаги в хлебопекарной ржаной муке, предназначенной для. ГОСТ 5901-87 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси. ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира. Вид документа: ГОСТ от 30.08.1985 N 5899-85. Принявший орган:. Скачать ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира. Обязательная сертификация кондитерских изделий и продуктов сахарной.. 1 Микробиологические показатели ГОСТ 26968-86 [196] Массовая доля. кондитерской массы, получаемой из жиров-заменителей какао-масла с. Применяется для изготовления кондитерских изделий, мороженого,. Массовая доля влаги не более 26,5%. Массовая доля жира не менее 8,5%. Массовая доля жира, не более 1,8 %, не более 1,8 %, 1%, 0,5 %, 1,8 %, 0,2 %, Нет данных1. СТБ 315-2007, ТИ BY 200030514.113-2008, ГОСТ Р 52096-2003, ГОСТ Р 52096-2003, ГОСТ Р 52096-2003.. 57%, кондитерских изделий. Массовая доля жирных кислот, %, Типичный жирнокислотный состав. настоящее время ГОСТ Р 53041-2008 «Изделия кондитерские и полуфабрикаты. ГОСТ 5899-85 (ГОСТ не действует в РФ). ГОСТ в актуальной редакции. Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира. Методы определения массовой доли жира. ГОСТ 5900-73. Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ. ГОСТ.